http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5408
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Ucrania antes y después de la URSS |
Autor : | Benalcázar Arellano, María Gabriela |
Director de Tesis : | Ianotti, Claudio (dir) |
Descriptores : | Cocina soviética;Restaurantes;Cocina internacional |
Fecha de publicación : | abr-2016 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2016 |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016 |
Páginas : | 32 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Ucrania antes y después de la URSS es un menú de degustación presentado en verano de 2015, en el Restaurante Marcus de la Universidad San Francisco de Quito, con el fin de demostrar si es rentable y su aceptación en el mercado donde la comida no es tradicional. Ucrania antes y después de la URSS, trata sobre cocina soviética-, platos típicos, que sufrieron cambios de acuerdo a la región que se encontraban. Se hablará de los ingredientes más utilizados en la cocina y de su influencia. Se presentará las recetas estándar y se analizará los resultados. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5408 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
124386.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons