http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5699
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Miño, Homero (dir) | - |
dc.contributor.author | Mora Salvador, Rafael Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-27T15:06:05Z | - |
dc.date.available | 2016-10-27T15:06:05Z | - |
dc.date.issued | 2016-08 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5699 | - |
dc.description | The roots of Ecuadorian gastronomy have always been present in our homes since we were born, the tradition of our culture in terms of flavors, techniques has marked us like a real people. So we see the potential of our cuisine. This was the reason to start with this proposal; an Ecuadorian menu based on traditional dishes from our Ecuador , recalling the traditional flavors of our land , then give a path to the vanguard. This proposal includes a great research and analysis of each course presented to the client | es_ES |
dc.description.abstract | Las raíces de la gastronomía Ecuatoriana siempre han estado presentes en nuestros hogares desde que éramos pequeños, la tradición de nuestra cultura en cuanto a sabores, técnicas nos ha marcado toda la vida. Y nos ha demostrado el gran potencial que tiene nuestra gastronomía. Esta fue la razón de empezar con esta propuesta; un menú Ecuatoriano basado en platos emblemáticos de nuestro Ecuador, recordando los sabores tradicionales de nuestra tierra, para luego darle un camino hacia la vanguardia. Esta propuesta incluye una vasta investigación y análisis de cada curso presentado al cliente. | es_ES |
dc.format.extent | 62 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Menú | es_ES |
dc.subject | Cocina ecuatoriana | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Cocina internacional | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Ecuador mi mercado menú ecuatoriano | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
126357.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons