http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5699
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Ecuador mi mercado menú ecuatoriano |
Autor : | Mora Salvador, Rafael Alejandro |
Director de Tesis : | Miño, Homero (dir) |
Descriptores : | Menú;Cocina ecuatoriana;Restaurantes;Cocina internacional |
Fecha de publicación : | ago-2016 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2016 |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016 |
Páginas : | 62 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Las raíces de la gastronomía Ecuatoriana siempre han estado presentes en nuestros hogares desde que éramos pequeños, la tradición de nuestra cultura en cuanto a sabores, técnicas nos ha marcado toda la vida. Y nos ha demostrado el gran potencial que tiene nuestra gastronomía. Esta fue la razón de empezar con esta propuesta; un menú Ecuatoriano basado en platos emblemáticos de nuestro Ecuador, recordando los sabores tradicionales de nuestra tierra, para luego darle un camino hacia la vanguardia. Esta propuesta incluye una vasta investigación y análisis de cada curso presentado al cliente. |
Descripción : | The roots of Ecuadorian gastronomy have always been present in our homes since we were born, the tradition of our culture in terms of flavors, techniques has marked us like a real people. So we see the potential of our cuisine. This was the reason to start with this proposal; an Ecuadorian menu based on traditional dishes from our Ecuador , recalling the traditional flavors of our land , then give a path to the vanguard. This proposal includes a great research and analysis of each course presented to the client |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5699 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
126357.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons