http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6832
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | La importancia del maní en la cultura alimentaria manabita |
Autor : | Zurita Castillo, Stephanie Lisseth |
Director de Tesis : | Tapia Merino, Estaban Raymundo, dir. |
Descriptores : | Menú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicas.;Ingredientes (Cocina) -- Maní |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 67 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El maní es considerado una de las leguminosas con mayor potencialidad en el mercado debido a su alto valor nutricional. Este se ha constituido como una excelente fuente para el progreso y desarrollo industrial y agrícola de los países en donde se lo cultiva. Los países primermundistas son los que mayor índice de sembríos registran, como es el caso de Estados Unidos; sin embargo, países en vías de desarrollo exhiben un bajo índice de cultivo debido a la insuficiente tecnificación implementada... |
Descripción : | Peanuts are considered one of the legumes with a very high potential in the market due to it nutritional value. It has turn to be the stepping stone for the progress for the agricultural system of many countries where it is being harvested. First world countries are the ones with the highest seed index registered, as is the case of the United States; however, developing countries exhibit a low cultivation index due to the insufficient technology implemented... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6832 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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