http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6850
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Diseño y evaluación de factibilidad para la creación del restaurante temático otaku “Neo Tokio” en la ciudad de Quito, en el año 2017 |
Autor : | Cando Guala, Marco Vinicio |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Restaurantes -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Restaurantes -- Quito (Ecuador) -- Evaluación. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 122 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | En el presente documento se muestra el análisis, diseño y estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático Otaku en la ciudad de Quito denominado “Neo Tokio”. Tras el desarrollo de la investigación, se logró determinar que existen condiciones de mercado y de la industria, así como características propias del perfil del proponente que son adecuadas para el desarrollo del proyecto... |
Descripción : | This document shows the analysis, design and feasibility study for the creation of an Otaku thematic restaurant in Quito called "Neo Tokio". After the development of the research, it was possible to determine that market and industry conditions exist, as well as characteristics of the proponent's profile that are adequate for the development of the project... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6850 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
134350.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 2.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons