http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7052
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad de restaurante de primera categoría, Loja - Ecuador |
Autor : | García Aguirre, María Belén |
Director de Tesis : | Moncayo, Renata, director |
Descriptores : | Restaurantes -- Planificación empresarial -- Loja (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Nuevas empresas -- Dirección y administración;Estudios de factibilidad. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 83 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente trabajo de titulación es un análisis que se realizó en la ciudad de Loja, provincia de Loja, teniendo como fin medir la factibilidad para la apertura de un restaurante de primera categoría, bajo un concepto de recuperar la identidad lojana a través de su gastronomía tradicional, pero al mismo tiempo fusionándola con la madre de la cocina, la gastronomía francesa... |
Descripción : | The present degree work is an analysis that was excecuted in the city of Loja, province of Loja, with the purpose of measuring the feasibility for the opening of a first category restaurant, under a concept of recovering the Lojana identity through its traditional gastronomy, but at the same time fusing it with the mother of the kitchen, French gastronomy... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7052 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
135230.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 15.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons