Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/707
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSantacruz, Stalin (dir)-
dc.contributor.authorSaltos Bastidas, Luis Stalin-
dc.contributor.authorSantana Holguín, Carlos Luis-
dc.date.accessioned2011-10-10T18:53:59Z-
dc.date.available2011-10-10T18:53:59Z-
dc.date.issued2011-01-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; enero de 2011.es_ES
dc.identifier.otherSH 335.6 .S25 2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/707-
dc.format.extentxvi, 153 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPescado - Industria y Comercioes_ES
dc.subjectPescado como Alimentoes_ES
dc.subjectProcesamiento de Pescadoes_ES
dc.subjectIngeniería en Alimentoses_ES
dc.titleDesarrollo de nuevo producto filetes de pescado dorado marinados, apanados, fritos y congelados : "Filetes de dorado fritos"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
98253 ( Caratula).pdfCARATULA10.22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Bibliografia).pdfBIBLIOGRAFIA18.94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.1).pdfCAPITULO 1470.83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.2).pdfCAPITULO 2514.82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.3).pdfCAPITULO 3550.36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.4).pdfCAPITULO 4407.58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.5).pdfCAPITULO 529.13 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.6).pdfCAPITULO 615.3 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.7).pdfCAPITULO 715.9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.8).pdfCAPITULO 861.63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.9).pdfCAPITULO 948.19 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.10).pdfCAPITULO 10647.59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons