Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/707
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Desarrollo de nuevo producto filetes de pescado dorado marinados, apanados, fritos y congelados : "Filetes de dorado fritos"
Autor : Saltos Bastidas, Luis Stalin
Santana Holguín, Carlos Luis
Director de Tesis : Santacruz, Stalin (dir)
Descriptores : Pescado - Industria y Comercio;Pescado como Alimento;Procesamiento de Pescado;Ingeniería en Alimentos
Fecha de publicación : ene-2011
Editorial : Quito: USFQ, 2011
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; enero de 2011.
Páginas : xvi, 153 h. : il.
Acceso: openAccess
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/707
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
98253 ( Caratula).pdfCARATULA10.22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Bibliografia).pdfBIBLIOGRAFIA18.94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.1).pdfCAPITULO 1470.83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.2).pdfCAPITULO 2514.82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.3).pdfCAPITULO 3550.36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.4).pdfCAPITULO 4407.58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.5).pdfCAPITULO 529.13 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.6).pdfCAPITULO 615.3 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.7).pdfCAPITULO 715.9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.8).pdfCAPITULO 861.63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.9).pdfCAPITULO 948.19 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.10).pdfCAPITULO 10647.59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons