Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/709
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido, Javier (dir)-
dc.contributor.authorCalderón Noblecilla, Jane Madeleine-
dc.contributor.authorMendieta Jara, Lucía Fernanda-
dc.date.accessioned2011-10-10T19:08:08Z-
dc.date.available2011-10-10T19:08:08Z-
dc.date.issued2007-10-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, octubre de 2007.es_ES
dc.identifier.otherSH 336.5 .S56 C35 2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/709-
dc.format.extentix, 129 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2007es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCamarones - Industria y Comercioes_ES
dc.subjectCamarones - Productos derivadoses_ES
dc.subjectIngeniería en alimentos - Tesises_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherAcuiculturaes_ES
dc.titleDesarrollo de nuevo producto: Nugget de Camarónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
86608.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons