Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/709
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Desarrollo de nuevo producto: Nugget de Camarón
Autor : Calderón Noblecilla, Jane Madeleine
Mendieta Jara, Lucía Fernanda
Director de Tesis : Garrido, Javier (dir)
Descriptores : Camarones - Industria y Comercio;Camarones - Productos derivados;Ingeniería en alimentos - Tesis
Fecha de publicación : oct-2007
Editorial : Quito: USFQ, 2007
Citación : Tesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, octubre de 2007.
Páginas : ix, 129 h. : il.
Acceso: openAccess
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/709
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
86608.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons