Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7115
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Efecto de la maltodextrina en la elaboración de queso crema con contenido medio en grasa
Autor : Potosí Villarreal, Oswaldo Javier
Director de Tesis : Ramírez, Lucía de los Ángele, director
Descriptores : Quesos -- Investigaciones -- Ecuador -- Tesis de disertaciones académicas.;Procesamiento de productos lácteos.;Ingeniería industrial.
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2016
Páginas : 60 h.
Acceso: openAccess
Resumen : El queso crema es un producto muy aceptado en el mercado ecuatoriano, sin embargo, su alto contenido de grasa es un factor limitante para consumidores que buscan una dieta saludable. El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un queso crema con un menor contenido en grasa, que el comercializado normalmente, utilizando maltodextrina como emulador, para cambiar la etiqueta semáforo de “Alto en grasa” por “Medio en grasa”...
Descripción : Cream cheese is a very accepted product in the Ecuadorian market; however, its high fat content is a limiting factor for consumers seeking a healthy diet. The objective of this work was to make a cream cheese with a lower fat content than the one normally marketed; using maltodextrin as an emulator, and that allows changing the semaphore label of "High fat" to "Medium fat"...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7115
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135894.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons