Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7121
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillota, Rafael, director-
dc.contributor.authorBravo Sánchez Wagner Michael-
dc.date.accessioned2018-06-05T00:30:19Z-
dc.date.available2018-06-05T00:30:19Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7121-
dc.descriptionAt the end of the Gastronomy degree, the students of the San Francisco de Quito University must complete a degree work, which is divided into two classes, which are; Preparation of degree and development of degree. These two classes are necessary to carry out our degree work at the end of the course. I think it is appropriate to mention this since within the first class of thesis preparation we can have different information about some products that occur within Ecuador...es_ES
dc.description.abstractAl finalizar la carrera de Gastronomía, los estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito deben realizar un trabajo de titulación, el cual se divide en dos clases las cuales son; Preparación de titulación y Desarrollo de titulación. Estas dos clases son necesarias para poder realizar nuestro trabajo de titulación al final de la carrera. Me parece apropiado mencionar esto ya que dentro de la primera clase de preparación de tesis podemos tener diversa información de algunos productos que se dan dentro del Ecuador...es_ES
dc.format.extent87 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectUniversidad San Francisco de Quito -- Práctica profesionales_ES
dc.subjectAlimentos naturales -- Investigaciones -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectHuertos.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleImplementación de huerto de flores comestibles y brotes en las instalaciones de la USFQes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135901.pdfTSIS TEXTO COMPLETO4.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons