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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Implementación de huerto de flores comestibles y brotes en las instalaciones de la USFQ
Autor : Bravo Sánchez Wagner Michael
Director de Tesis : Villota, Rafael, director
Descriptores : Universidad San Francisco de Quito -- Práctica profesional;Alimentos naturales -- Investigaciones -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Huertos.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017
Páginas : 87 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Al finalizar la carrera de Gastronomía, los estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito deben realizar un trabajo de titulación, el cual se divide en dos clases las cuales son; Preparación de titulación y Desarrollo de titulación. Estas dos clases son necesarias para poder realizar nuestro trabajo de titulación al final de la carrera. Me parece apropiado mencionar esto ya que dentro de la primera clase de preparación de tesis podemos tener diversa información de algunos productos que se dan dentro del Ecuador...
Descripción : At the end of the Gastronomy degree, the students of the San Francisco de Quito University must complete a degree work, which is divided into two classes, which are; Preparation of degree and development of degree. These two classes are necessary to carry out our degree work at the end of the course. I think it is appropriate to mention this since within the first class of thesis preparation we can have different information about some products that occur within Ecuador...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7121
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