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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSantacruz, Stalin (dir)-
dc.contributor.authorGaybor Tobar, María del Carmen-
dc.contributor.authorCasas Velásquez, Natalia-
dc.date.accessioned2011-10-10T19:38:00Z-
dc.date.available2011-10-10T19:38:00Z-
dc.date.issued2008-05-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, mayo de 2008.es_ES
dc.identifier.otherTX 769 .G39 2008-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/715-
dc.description.abstractEl uso de pre-mezclas es una idea relativamente nueva. Dentro del país existe un único productor además de la importación que inicio en el año 2004. La premezcla le brinda varios beneficios al panadero tales como ahorro de tiempo en la elaboración del pan, homogeneidad de las propiedades físicas y organolépticas del producto final y eliminación de errores humanos en el procesado. La premezcla para pan es un producto que tiene la posibilidad de diversificarse a panes de muchas variedades. Se trata de una base para pan blanco, es decir que se le pueden añadir más ingredientes como cereales, condimentos, frutos secos, entre otros creando así un producto diferente.es_ES
dc.format.extentv, 142 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2008es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPan - Industriaes_ES
dc.subjectIngeniería en alimentoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de una planta industrial de elaboración de premezclas para pan en la Industria Harinera S.A.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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