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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad para la implementación de una planta industrial de elaboración de premezclas para pan en la Industria Harinera S.A.
Autor : Gaybor Tobar, María del Carmen
Casas Velásquez, Natalia
Director de Tesis : Santacruz, Stalin (dir)
Descriptores : Pan - Industria;Ingeniería en alimentos
Fecha de publicación : may-2008
Editorial : Quito: USFQ, 2008
Citación : Tesis (Ingeniero de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, mayo de 2008.
Páginas : v, 142 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : El uso de pre-mezclas es una idea relativamente nueva. Dentro del país existe un único productor además de la importación que inicio en el año 2004. La premezcla le brinda varios beneficios al panadero tales como ahorro de tiempo en la elaboración del pan, homogeneidad de las propiedades físicas y organolépticas del producto final y eliminación de errores humanos en el procesado. La premezcla para pan es un producto que tiene la posibilidad de diversificarse a panes de muchas variedades. Se trata de una base para pan blanco, es decir que se le pueden añadir más ingredientes como cereales, condimentos, frutos secos, entre otros creando así un producto diferente.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/715
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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