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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez, Mario, director-
dc.contributor.authorAlmeida Salazar, Melissa Estefanía-
dc.date.accessioned2018-07-11T19:12:29Z-
dc.date.available2018-07-11T19:12:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7259-
dc.descriptionThis work is based on the opening of a new Mexican restaurant in the city of Quito. During this project, various areas are discussed which directly influence the opening of this new restaurant, as well as several areas such as the macro economy of the country, competition in the market and the feasibility study of the project...es_ES
dc.description.abstractEste trabajo se basa en la apertura de un nuevo restaurante mexicano en la ciudad de Quito. Durante este proyecto se tratan diversos ámbitos los cuales influyen directamente en la apertura de este nuevo restaurante, además se tratarán varios ámbitos como la macro economía del país, la competencia existe en el mercado y el estudio de factibilidad del proyecto...es_ES
dc.format.extent118 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustria de la hospitalidad -- Servicios de comida -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectRestaurantes -- Administración.es_ES
dc.subjectEstudios de factibilidad.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titlePre-apertura y desarrollo del Restaurante Mexicano Delicatesen ‘’Ay Guey’’es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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