Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7259
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Pre-apertura y desarrollo del Restaurante Mexicano Delicatesen ‘’Ay Guey’’
Autor : Almeida Salazar, Melissa Estefanía
Director de Tesis : Jiménez, Mario, director
Descriptores : Industria de la hospitalidad -- Servicios de comida -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Restaurantes -- Administración.;Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Páginas : 118 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Este trabajo se basa en la apertura de un nuevo restaurante mexicano en la ciudad de Quito. Durante este proyecto se tratan diversos ámbitos los cuales influyen directamente en la apertura de este nuevo restaurante, además se tratarán varios ámbitos como la macro economía del país, la competencia existe en el mercado y el estudio de factibilidad del proyecto...
Descripción : This work is based on the opening of a new Mexican restaurant in the city of Quito. During this project, various areas are discussed which directly influence the opening of this new restaurant, as well as several areas such as the macro economy of the country, competition in the market and the feasibility study of the project...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7259
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138087.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons