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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillota, Rafael, director-
dc.contributor.authorPachón Torres, María Manuela-
dc.date.accessioned2018-09-06T23:28:08Z-
dc.date.available2018-09-06T23:28:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7343-
dc.descriptionThis profesional case has as an objective to perform a recipe book in an ebook format, based ona flexible diet. In this paper, the fundaments of nutrition are explained and analyzed,taking into account both micro and macro nutrients...es_ES
dc.description.abstractEste caso de profesión tiene como objetivo realizar un recetario en formato ebook basado en una dieta flexible. A lo largo del trabajo, se explica y analiza la base de la nutrición, tomando en cuenta los nutrientes tanto micro como macro. A parte de esto, se realiza un análisis de las dietas que se encuentran en tendencia de los últimos años...es_ES
dc.format.extent54 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRecetarios -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectCocina -- Dieta.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleImplementación de dieta flexible en un recetario culinarioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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