http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7343| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Villota, Rafael, director | - |
| dc.contributor.author | Pachón Torres, María Manuela | - |
| dc.date.accessioned | 2018-09-06T23:28:08Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-06T23:28:08Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7343 | - |
| dc.description | This profesional case has as an objective to perform a recipe book in an ebook format, based ona flexible diet. In this paper, the fundaments of nutrition are explained and analyzed,taking into account both micro and macro nutrients... | es_ES |
| dc.description.abstract | Este caso de profesión tiene como objetivo realizar un recetario en formato ebook basado en una dieta flexible. A lo largo del trabajo, se explica y analiza la base de la nutrición, tomando en cuenta los nutrientes tanto micro como macro. A parte de esto, se realiza un análisis de las dietas que se encuentran en tendencia de los últimos años... | es_ES |
| dc.format.extent | 54 h. | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Quito | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
| dc.subject | Recetarios -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
| dc.subject | Cocina -- Dieta. | es_ES |
| dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
| dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
| dc.title | Implementación de dieta flexible en un recetario culinario | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía | |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 1 Desarrollo tesis-2 2.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 739.69 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

