http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7343| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Implementación de dieta flexible en un recetario culinario |
| Autor : | Pachón Torres, María Manuela |
| Director de Tesis : | Villota, Rafael, director |
| Descriptores : | Recetarios -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicas.;Cocina -- Dieta. |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
| Páginas : | 54 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | Este caso de profesión tiene como objetivo realizar un recetario en formato ebook basado en una dieta flexible. A lo largo del trabajo, se explica y analiza la base de la nutrición, tomando en cuenta los nutrientes tanto micro como macro. A parte de esto, se realiza un análisis de las dietas que se encuentran en tendencia de los últimos años... |
| Descripción : | This profesional case has as an objective to perform a recipe book in an ebook format, based ona flexible diet. In this paper, the fundaments of nutrition are explained and analyzed,taking into account both micro and macro nutrients... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7343 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 1 Desarrollo tesis-2 2.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 739.69 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

