http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7456
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Análisis operacional de Dulce Crema e implementación de estrategias para mejorar su rentabilidad |
Autor : | Real Naranjo, María Auxiliadora |
Director de Tesis : | Valdivieso, Juan Carlos, director |
Descriptores : | Servicio de comidas y bebidas -- Administración -- Riobamba (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas;Planificación empresarial.;Industria de la hospitalidad -- Administración. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 73 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Dulce Crema inició como un Proyecto de emprendimiento en la ciudad de Riobamba en el 2007. Actualmente existe 7 locales ubicados en diferentes partes de la Sultana de los Andes. Esta industria riobambeña posee productos de excelente calidad a precios asequibles, lo cual se ha convertido en una ventaja competitiva para la empresa... |
Descripción : | Dulce Crema started as an Entrepreneurship Project in the city of Riobamba in 2007. There are currently 7 locations located in different parts of the Sultana de los Andes. This riobambeña industry has excellent quality products at affordable prices, which has become a competitive advantage for the company... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7456 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138748.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 19.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons