Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
120450.pdf.jpgmay-2015Aqua Mindo SpaCepeda, Mauricio (dir); Yánez Salazar, Claudia Francine
209758-139787.pdf.jpg2021Carving Adventures operadora turística en San Antonio de IbarraCepeda, Mauricio, director; Paucar Chacaguasay, Allisson Giuliana; Guerrero Abril, Elba Alejandra
135740.pdf.jpg2017Importancia de los Productos Precolombinos en el Distrito Metropolitano de QuitoTapia, Esteban, director; Salvador Núñez, Andrea Carolina
128568.pdf.jpgdic-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Bread-House como una nueva alternativa orgánica, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Ordóñez Torres, Jaime Nicolás; Villacres Vicuña, María Paula
137744.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de adrenalinefood como un lugar de diversión y A&B, Ibarra-EcuadorMoncayo, Renata, director; Ortiz Armas, Cristina Salomé
106907.pdf.jpg2013Terrabella Centro de convencionesCepeda, Mauricio (dir); Cobos Vela, Andrea
141100.pdf.jpg2018Análisis operativo de Bassick e implementación de herramientas de control para el manejo de bebidas en una discotecaNavas, Sebastián, director; Enríquez Jaramillo, Claudia Andrea
106906.pdf.jpg2013Proyecto CC Terrabela Hotel S.A.Cepeda, Mauricio (dir); Calisto, Diego
210418-202383.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-EcuadorCepeda, Mauricio, director; Guevara Zambrano, Alejandra Michelle; Sánchez Llanga, Joel Sebastián
134350.pdf.jpg2017Diseño y evaluación de factibilidad para la creación del restaurante temático otaku “Neo Tokio” en la ciudad de Quito, en el año 2017Cepeda, Mauricio, director; Cando Guala, Marco Vinicio