Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 175.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2015
Aqua Mindo Spa
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Yánez Salazar, Claudia Francine
2021
Carving Adventures operadora turística en San Antonio de Ibarra
Cepeda, Mauricio, director
;
Paucar Chacaguasay, Allisson Giuliana
;
Guerrero Abril, Elba Alejandra
2017
Importancia de los Productos Precolombinos en el Distrito Metropolitano de Quito
Tapia, Esteban, director
;
Salvador Núñez, Andrea Carolina
dic-2016
Estudio de factibilidad del Restaurante Bread-House como una nueva alternativa orgánica, Quito-Ecuador
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Ordóñez Torres, Jaime Nicolás
;
Villacres Vicuña, María Paula
2018
Estudio de factibilidad de adrenalinefood como un lugar de diversión y A&B, Ibarra-Ecuador
Moncayo, Renata, director
;
Ortiz Armas, Cristina Salomé
2013
Terrabella Centro de convenciones
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Cobos Vela, Andrea
2018
Análisis operativo de Bassick e implementación de herramientas de control para el manejo de bebidas en una discoteca
Navas, Sebastián, director
;
Enríquez Jaramillo, Claudia Andrea
2013
Proyecto CC Terrabela Hotel S.A.
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Calisto, Diego
2021
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-Ecuador
Cepeda, Mauricio, director
;
Guevara Zambrano, Alejandra Michelle
;
Sánchez Llanga, Joel Sebastián
2017
Diseño y evaluación de factibilidad para la creación del restaurante temático otaku “Neo Tokio” en la ciudad de Quito, en el año 2017
Cepeda, Mauricio, director
;
Cando Guala, Marco Vinicio
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Cobos Espinel, Dori Pamela
2
Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
2
Naranjo Inga, Kailani Fiorella
2
Rosero Pinto, Vanessa Belén
1
Acosta Hervas, Camila
1
Aguirre Rosales, Doménica María
1
Albuja San Martin, Doménica Aleja...
1
Albuja Timm, Nicole
1
Alcivar González, Raúl Francisco
1
Alemán León, Anahi Nara
.
next >
Título
106
Tecnología
89
Hospitalidad
57
Ciencias sociales
28
Administración
24
Administración hotelera
23
Hoteles
19
Industria
17
Industria de la hospitalidad - Ad...
16
Planificación empresarial
14
Gastronomía
.
next >
Fecha de lanzamiento
76
2020 - 2024
99
2012 - 2019
Has File(s)
175
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana