Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 176.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
141100.pdf.jpg2018Análisis operativo de Bassick e implementación de herramientas de control para el manejo de bebidas en una discotecaNavas, Sebastián, director; Enríquez Jaramillo, Claudia Andrea
106906.pdf.jpg2013Proyecto CC Terrabela Hotel S.A.Cepeda, Mauricio (dir); Calisto, Diego
210418-202383.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-EcuadorCepeda, Mauricio, director; Guevara Zambrano, Alejandra Michelle; Sánchez Llanga, Joel Sebastián
134350.pdf.jpg2017Diseño y evaluación de factibilidad para la creación del restaurante temático otaku “Neo Tokio” en la ciudad de Quito, en el año 2017Cepeda, Mauricio, director; Cando Guala, Marco Vinicio
124832.pdf.jpgmay-2016Romance Ecuador estudio de factibilidad de empresa organizadora de bodas de destinoCepeda, Mauricio (dir); Carrera Dávila, María Soledad
140802.pdf.jpg2019Creación de empresa organizadora de eventos : SiriusCepeda, Mauricio, director; Sevilla Pabón, María Belén
144128.pdf.jpg2019Estudio de caso : Los Helados Fritos de la Cuero y CaicedoRamia, Damián, director; Vallejo Noboa, María Debbye
131361.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, GalápagosCepeda, Mauricio, director; Padilla Velasco, Nadya Victoria
109209.pdf.jpg2013Implantación hotelera en sector de TababelaGiovanni, Rosanía (dir); Rendón Ampuño, Daniel Emilio
143975.pdf.jpg2019Estudio de factibilidad para la inauguración de un catamarán de entretenimiento en la ciudad de Manta- ManabíMoncayo, Renata, director; Barragán Roca, Jenniffer Gabriela; Mendoza Castillo, Paulette Denisse