http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8581| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Estudio de caso : Los Helados Fritos de la Cuero y Caicedo |
| Autor : | Vallejo Noboa, María Debbye |
| Director de Tesis : | Ramia, Damián, director |
| Descriptores : | Industria de helados -- Marketing -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Emprendimiento. |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 |
| Páginas : | 78 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | El emprendimiento en Ecuador es un camino lleno de constantes esfuerzos, obstáculos y persistencia. El siguiente trabajo presenta el caso de la heladería: “Los Helados Fritos de la Cuero y Caicedo”, su contexto, trayectoria y las circunstancias que el emprendimiento vivió durante sus primeros 8 años de operación... |
| Descripción : | Entrepreneurship in Ecuador is a path full of constant efforts, obstacles and persistence. The following written presents the case of the ice cream parlor: "Los Helados Fritos de la Cuero y Caicedo". Its context, trajectory and the circumstances that the enterprise lived during its first 8 years of operation... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8581 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 144128.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.73 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

