Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
140346.pdf.jpg2018Elaboración, evaluación e implementación de proyecto de expansión de “Hostería Rancho La Favorita”Valdivieso Riofrio, Juan Carlos, dir.; Arcos Obando, Diana Alexandra; Montenegro Mendoza, Melanie Daniela
130711.pdf.jpgmay-2017Análisis de Satisfacción en los Restaurantes de Gastronomía Italiana Full-Service de Cumbayá utilizando la Metodología DineservCepeda, Mauricio (dir); Campuzano Donoso, Natalia Estefanía; Corral Díaz, Tatiana Mikaela
137669.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad Restaurante BBLMoncayo, Renata, director; Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía; Vásconez Rivadeneira, José Enrique
124579.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
137307.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
126428.pdf.jpg2019Transformación de Ludus AcademyCepeda, Mauricio, director; Delgado Maldonado, Jean Paul
130302 -130658.pdf.jpg2019Análisis de la percepción de la calidad de servicio en cruceros de las Islas GalápagosCepeda, Mauricio, dir.; Molina Garcés, María Belen; Soria Peñafiel, Pamela Mishell
323904-325030.pdf.jpg17-dic-2021Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimientoCepeda, Mauricio, director; Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio; Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo
143951.PDF.jpg2020Manual de Servicio al Cliente AmbrosiaCastrillón, Cristina, directora; Castrillón Carrillo, María Emilia
200095-202527.pdf.jpg2021Hotelería educativa : esarrollo conceptual de un modelo de negocio basado en la educación como actividad de ocioCepeda, Mauricio, director; Salas Cárdenas, Dayanne Stephanie; Castro Rueda, Juan José