http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7571
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Santacruz, Stalin, director | - |
dc.contributor.author | Borja Flores, Andrea Isabel | - |
dc.contributor.author | Alcivar Dueñas, María Angélica | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-03T19:35:18Z | - |
dc.date.available | 2018-10-03T19:35:18Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7571 | - |
dc.description | Abstract The present study deals with the development of a light mortiño beverage, sweetened with sucralose, applying a technology of ultraviolet light (UV-C) as mean of cold pasteurization... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente estudio trata sobre la elaboración de una bebida de mortiño light, endulzada con sucralosa, aplicando una tecnología de luz ultravioleta (UV-C) como medio de pasteurización en frío... | es_ES |
dc.format.extent | 150 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Frutas -- Alimentos procesados -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Mortiño -- Jugos de frutas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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106687.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 8.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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