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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSantacruz, Stalin, director-
dc.contributor.authorBorja Flores, Andrea Isabel-
dc.contributor.authorAlcivar Dueñas, María Angélica-
dc.date.accessioned2018-10-03T19:35:18Z-
dc.date.available2018-10-03T19:35:18Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2012es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7571-
dc.descriptionAbstract The present study deals with the development of a light mortiño beverage, sweetened with sucralose, applying a technology of ultraviolet light (UV-C) as mean of cold pasteurization...es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio trata sobre la elaboración de una bebida de mortiño light, endulzada con sucralosa, aplicando una tecnología de luz ultravioleta (UV-C) como medio de pasteurización en frío...es_ES
dc.format.extent150 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFrutas -- Alimentos procesados -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectMortiño -- Jugos de frutases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleElaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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