Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7572
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Desarrollo de galletas suaves con chocolate
Autor : González Riofrío, María Verónica
Zurita Serrano, María Belén
Director de Tesis : Santacruz, Stalin, dir.
Descriptores : Galletas - Producción - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Galletas - Industria y comercio de alimentos
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agroempresas, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2007
Páginas : 161 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Dado que el consumo de galletas en el mundo entero es masivo y al tener la oportunidad de acceder a esta tecnología surgió la idea de desarrollar un nuevo producto con el cuál no cuenta el mercado Ecuatoriano. El interés de desarrollar un producto así nace de la oportunidad de obtener grandes beneficios económicos si se comercializaría el mismo...
Descripción : Since the consumption of cookies around the world is massive and because the technology to manufacture these products is accessible the idea of creating a new kind of cookie that doesn’t exist in the country came up. The interest in developing this product is that, if commercialized, it could mean great economical benefits...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7572
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135820.pdfTESIS TEXTO COMPLETO7.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons