http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7572
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Desarrollo de galletas suaves con chocolate |
Autor : | González Riofrío, María Verónica Zurita Serrano, María Belén |
Director de Tesis : | Santacruz, Stalin, dir. |
Descriptores : | Galletas - Producción - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Galletas - Industria y comercio de alimentos |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agroempresas, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2007 |
Páginas : | 161 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Dado que el consumo de galletas en el mundo entero es masivo y al tener la oportunidad de acceder a esta tecnología surgió la idea de desarrollar un nuevo producto con el cuál no cuenta el mercado Ecuatoriano. El interés de desarrollar un producto así nace de la oportunidad de obtener grandes beneficios económicos si se comercializaría el mismo... |
Descripción : | Since the consumption of cookies around the world is massive and because the technology to manufacture these products is accessible the idea of creating a new kind of cookie that doesn’t exist in the country came up. The interest in developing this product is that, if commercialized, it could mean great economical benefits... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7572 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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