Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7779
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorMediavilla Rosero, Victoria Alexandra-
dc.date.accessioned2019-02-25T17:04:56Z-
dc.date.available2019-02-25T17:04:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7779-
dc.descriptionThe present work is carried out with the purpose of exposing both the traditions and the usual foods present during the celebration of the Inti Raymi festival in the province of Imbabura, with the aim of being able to link these two aspects based on the existing bibliographic information to complement it with interviews, photographs and videos of both participants and important members of this festival, in order to be able to present a more complete and comprehensive knowledge of what this festival encompasses from a culinary perspective in conjunction with the indigenous worldview...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo se realiza con la finalidad de exponer tanto las tradiciones como los alimentos habituales presentes durante la realización de la fiesta del Inti Raymi en la provincia de Imbabura, con el objetivo de poder vincular estos dos aspectos en base a la información bibliográfica existente además de complementarla con entrevistas, fotografías y videos tanto de participantes como de integrantes importantes en esta festividad, para así poder lograr exponer un conocimiento más completo e integral de lo que abarca esta fiesta desde la perspectiva culinaria en conjunto con la cosmovisión indígena...es_ES
dc.format.extent85 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectDías festivos -- Cocina típica -- Imbabura (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectIndígenas -- Gastronomía.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleGastronomía relacionada con la fiesta del Inti Raymi y vinculación de los alimentos con la ritualidad indígena de la provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
140485.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.