Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7820
Tipo de material: masterThesis
Título : Aplicación de la metodología Lean Six Sigma en una empresa de lácteos : caso de estudio en la fabricación de quesos frescos, queso mozzarella y mantequilla
Autor : Serrano Torres, Gabriela Joseth
Ruiz Coba, Fausto Paul
Director de Tesis : Navarrete, Danny, director
Descriptores : Six sigma (Norma de control de calidad) -- Industria de productos lacteos -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas;Procesamiento de productos lácteos -- Industria y comercio.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magíster en Ingeniería Industrial, mención Calidad y Productividad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2018
Páginas : 243, [36] h.
Acceso: openAccess
Resumen : Lean Six Sigma (LSS) es una metodología que proporciona los métodos y herramientas para mejorar el rendimiento de los procesos, por lo que podría aplicarse tanto en compañías de fabricación como de servicios. La industria alimentaria se está expandiendo constantemente para satisfacer las demandas de una población mundial en crecimiento, por lo que la aplicación de LSS en industrias como la industria láctea puede presentar grandes beneficios...
Descripción : Lean Six Sigma (LSS) is a methodology that provides methods and tools to improve the performance of processes, so it could be applied in both manufacturing and service companies. The food industry is constantly expanding to meet the demands of a growing world population, hence the application of LSS in industries such as the dairy industry may present great benefits...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7820
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
140378.pdfTESIS TEXTO COMPLETO7.61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons