http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7846
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad de la apertura de un restaurante que desarrolle investigación y presente a los productos nativos del Ecuador de una forma innovadora en Quito |
Autor : | Gavilanes Endara, Ricardo Antonio |
Director de Tesis : | Moncayo, Renata, dir. |
Descriptores : | Restaurantes -- Planificación empresarial -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Nuevas empresas -- Dirección y administración;Estudios de factibilidad. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 171 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El documento presente refleja el análisis realizado para el estudio de factibilidad de la apertura del restaurante “Caos”; este restaurante representa a la cultura ecuatoriana en su máximo esplendor. Demostrando lo que tiene la región del Ecuador para ofrecer en productos, arte, aroma, servicio y gastronomía, este proyecto quiere expresar el sentido de caos hacia los clientes, lo cual representa a lo impredecible, y busca convertir la experiencia del cliente, en una experiencia inigualable y nueva en el Ecuador no solo gastronómicamente, sino también de forma visual y olfativa y auditiva... |
Descripción : | The following document shows the analysis made for the feasibility studies, for opening of “Caos” restaurant; this restaurant represents the ecuadorian culture at its best. It demonstrates what Ecuador’s regións have to offer when it comes to: products, arts, aromas, services and gastronomy. This project would like to expres the sense of chaos towards the custumers, which represents the unpredictable; and looks forward to develop the custumers experience into a unique and new way, not only culinary speaking, but visually, olfactually, and auditory... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7846 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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