Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8075
Tipo de material: bachelorThesis
Título : La vuelta al Ecuador en una dulce cucharada
Autor : Medina Sánchez, Camila Alejandra
Director de Tesis : Miño, Homero, dir.
Descriptores : Postres -- Historia -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Confitería.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 94 h.
Acceso: openAccess
Resumen : El estudio de mi tesis nació con la necesidad de buscar respuestas hacia el mundo dulce en Ecuador, preguntas como ¿Quiénes fueron los que impulsaron la pastelería en el país?, ¿ Porque la mayoría de postres de vitrina en Ecuador son llamados pastas?; así como también la curiosidad de impulsar postres creados con técnicas francesas en pastelería y la unión de los sabores o preparaciones nuestras, analizando el comportamiento de nosotros mismo al momento de probarlos y saber si los aceptamos o no con la ayuda de una cata que llevara sus sentidos a su máximo nivel...
Descripción : The study of my thesis born with the need to find responses to the world of desserts in Ecuador answering questions like: Who were the ones who promoted the bakery in the country? Why the majority of the showcase desserts in Ecuador are named pastas? as well as the curiosity to promote desserts with French techniques and the mix of our flavors and preparations, analyzing the behavior of ourselves at the moment to taste them and knowing if they are accepted or not with the help of a tasting that bring your senses to their the highest level...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8075
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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