http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8230
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez, Ana Teresa, dir. | - |
dc.contributor.author | Illescas Tituaña, Juan Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-22T20:19:13Z | - |
dc.date.available | 2019-08-22T20:19:13Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8230 | - |
dc.description.abstract | Vivimos en una sociedad que siempre sigue nuevas tendencias de moda y estilo, hecho que sin duda es positivo puesto que es signo de progreso y es fruto de mentes creativas que se encuentran en constantes cambios... | es_ES |
dc.format.extent | 74 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Menú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Restaurantes -- Cocina internacional. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Rescatando la cocina criolla ecuatoriana : rescatando la cocina criolla de la provincia de Los Ríos, Vinces | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106980.pdf | TEXTO COMPLETO | 87.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons