http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8230
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Rescatando la cocina criolla ecuatoriana : rescatando la cocina criolla de la provincia de Los Ríos, Vinces |
Autor : | Illescas Tituaña, Juan Andrés |
Director de Tesis : | Pérez, Ana Teresa, dir. |
Descriptores : | Menú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicas.;Restaurantes -- Cocina internacional. |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013 |
Páginas : | 74 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Vivimos en una sociedad que siempre sigue nuevas tendencias de moda y estilo, hecho que sin duda es positivo puesto que es signo de progreso y es fruto de mentes creativas que se encuentran en constantes cambios... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8230 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106980.pdf | TEXTO COMPLETO | 87.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons