http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8301
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | alencia Valencia, Fernando Xavier | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-04T21:22:21Z | - |
dc.date.available | 2019-09-04T21:22:21Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8301 | - |
dc.description | At the end of the Gastronomy degree, the students at San Francisco de Quito University must complete a degree work, which is divided into two classes, those are; Preparation of degree and development of degree. Through this work I seek to recognize the traditional organoleptic characteristics of an artisan chocolate bar from Ambato... | es_ES |
dc.description.abstract | Al finalizar la carrera de Gastronomía, los estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito deben realizar un trabajo de titulación, el cual se divide en dos clases las cuales son; Preparación de titulación y Desarrollo de titulación. Mediante este trabajo buscamos reconocer las características organolépticas tradicionales de una tableta de chocolate artesanal ambateño... | es_ES |
dc.format.extent | 56 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Chocolate -- Análisis -- Ambato (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Chocolate -- Ambato (Ecuador) -- Historia. | es_ES |
dc.subject | Chocolate -- Ambato (Ecuador) -- Industria y comercio. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | Navas, Sebastián, director | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
142711.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 961.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons