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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authoralencia Valencia, Fernando Xavier-
dc.date.accessioned2019-09-04T21:22:21Z-
dc.date.available2019-09-04T21:22:21Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8301-
dc.descriptionAt the end of the Gastronomy degree, the students at San Francisco de Quito University must complete a degree work, which is divided into two classes, those are; Preparation of degree and development of degree. Through this work I seek to recognize the traditional organoleptic characteristics of an artisan chocolate bar from Ambato...es_ES
dc.description.abstractAl finalizar la carrera de Gastronomía, los estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito deben realizar un trabajo de titulación, el cual se divide en dos clases las cuales son; Preparación de titulación y Desarrollo de titulación. Mediante este trabajo buscamos reconocer las características organolépticas tradicionales de una tableta de chocolate artesanal ambateño...es_ES
dc.format.extent56 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectChocolate -- Análisis -- Ambato (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectChocolate -- Ambato (Ecuador) -- Historia.es_ES
dc.subjectChocolate -- Ambato (Ecuador) -- Industria y comercio.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleNavas, Sebastián, directores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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