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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Navas, Sebastián, director
Autor : alencia Valencia, Fernando Xavier
Descriptores : Chocolate -- Análisis -- Ambato (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Chocolate -- Ambato (Ecuador) -- Historia.;Chocolate -- Ambato (Ecuador) -- Industria y comercio.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 56 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Al finalizar la carrera de Gastronomía, los estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito deben realizar un trabajo de titulación, el cual se divide en dos clases las cuales son; Preparación de titulación y Desarrollo de titulación. Mediante este trabajo buscamos reconocer las características organolépticas tradicionales de una tableta de chocolate artesanal ambateño...
Descripción : At the end of the Gastronomy degree, the students at San Francisco de Quito University must complete a degree work, which is divided into two classes, those are; Preparation of degree and development of degree. Through this work I seek to recognize the traditional organoleptic characteristics of an artisan chocolate bar from Ambato...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8301
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