http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8619
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Cultura foodie en Ecuador : existencia, crecimiento e involucramiento de marcas |
Autor : | Mera Granja, Daniela Estefanía |
Director de Tesis : | Gallegos, Juan Pablo, director |
Descriptores : | Publicidad -- Influencia -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Campañas publicitarias -- Servicios alimentarios.;Marca (Marketing) |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Comunicación Publicitaria), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 66 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Los foodies o aficionados por la comida y bebida han ganado cada vez más relevancia dentro de la esfera gastronómica y cultural, presentándose como uno de los nuevos segmentos de consumidores para las marcas del sector alimenticio... |
Descripción : | Foodies have gained more and more relevance within the gastronomic and cultural sphere, presenting themselves as one of the new consumer segments for brands in the food industry... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8619 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Publicidad |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
143280.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 23.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons