http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8670
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio del Cerdo local ecuatoriano, importancia gastronómica y cultural. |
Otros títulos : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 |
Autor : | Procel Parra, Carlos Andrés |
Director de Tesis : | Tapia, Esteban, director |
Descriptores : | Turismo gastronómico -- Ecuador.;Gastronomía -- Carne de cerdo -- Investigaciones -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 51 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente estudio tiene como finalidad identificar el origen autentico del “Cerdo gigante negro ecuatoriano” al mismo que en adelante se le denominara “Cerdo local ecuatoriano”, orientado a la revalorización cultural, económica y la reformulación del concepto erróneo de similitud entre el cerdo criollo y el mencionado en líneas anteriores... |
Descripción : | The purpose of this study is to identify the authentic origin of the "Ecuadorian giant black pig", which will henceforth be called "Ecuadorian local pig", oriented to the cultural, economic revaluation and the reformulation of the mistaken concept of similarity between the Creole pig and the one mentioned in previous lines... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8670 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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