http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8719
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Vernaza, María Gabriela, dir. | - |
dc.contributor.author | Fonseca Burgos, Helen Karolina | - |
dc.contributor.author | Negrete Ontaneda, Tanya | - |
dc.contributor.author | Llive Toapanta, Kathleen Pamela | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T05:04:50Z | - |
dc.date.available | 2020-05-15T05:04:50Z | - |
dc.date.issued | 2020-05 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8719 | - |
dc.description | Confectionery products; such as traditional candy, have a large amount of calories. Nowadays, the trend and demand of food market is focused on the development of healthy products. For that reason, the food industry seeks to create healthy candies by reducing caloric content, and replacing the amount of sugar... | es_ES |
dc.description.abstract | Los productos de confitería, como las golosinas tradicionales, aportan gran cantidad de calorías. Hoy en día, la tendencia y la demanda del mercado alimenticio va enfocado a la elaboración de productos saludables. Por esa razón, la industria alimentaria busca crear dulces saludables mediante la reducción del contenido calórico, sin azúcar o la sustitución del mismo... | es_ES |
dc.format.extent | 46 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos - Confitería - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos - Innovaciones tecnológicas. | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos -- Control de calidad. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Elaboración de una golosina tipo gomita a base de extracto de zapallo y pulpa de maracuyá con adición de inulina | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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