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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVernaza, María Gabriela, dir.-
dc.contributor.authorFonseca Burgos, Helen Karolina-
dc.contributor.authorNegrete Ontaneda, Tanya-
dc.contributor.authorLlive Toapanta, Kathleen Pamela-
dc.date.accessioned2020-05-15T05:04:50Z-
dc.date.available2020-05-15T05:04:50Z-
dc.date.issued2020-05-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8719-
dc.descriptionConfectionery products; such as traditional candy, have a large amount of calories. Nowadays, the trend and demand of food market is focused on the development of healthy products. For that reason, the food industry seeks to create healthy candies by reducing caloric content, and replacing the amount of sugar...es_ES
dc.description.abstractLos productos de confitería, como las golosinas tradicionales, aportan gran cantidad de calorías. Hoy en día, la tendencia y la demanda del mercado alimenticio va enfocado a la elaboración de productos saludables. Por esa razón, la industria alimentaria busca crear dulces saludables mediante la reducción del contenido calórico, sin azúcar o la sustitución del mismo...es_ES
dc.format.extent46 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Confitería - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Innovaciones tecnológicas.es_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos -- Control de calidad.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleElaboración de una golosina tipo gomita a base de extracto de zapallo y pulpa de maracuyá con adición de inulinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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