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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Elaboración de una golosina tipo gomita a base de extracto de zapallo y pulpa de maracuyá con adición de inulina
Autor : Fonseca Burgos, Helen Karolina
Negrete Ontaneda, Tanya
Llive Toapanta, Kathleen Pamela
Director de Tesis : Vernaza, María Gabriela, dir.
Descriptores : Industria y comercio de alimentos - Confitería - Tesis y disertaciones académicas.;Industria y comercio de alimentos - Innovaciones tecnológicas.;Industria y comercio de alimentos -- Control de calidad.
Fecha de publicación : may-2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 46 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Los productos de confitería, como las golosinas tradicionales, aportan gran cantidad de calorías. Hoy en día, la tendencia y la demanda del mercado alimenticio va enfocado a la elaboración de productos saludables. Por esa razón, la industria alimentaria busca crear dulces saludables mediante la reducción del contenido calórico, sin azúcar o la sustitución del mismo...
Descripción : Confectionery products; such as traditional candy, have a large amount of calories. Nowadays, the trend and demand of food market is focused on the development of healthy products. For that reason, the food industry seeks to create healthy candies by reducing caloric content, and replacing the amount of sugar...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8719
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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