http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8843
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Fondos, salsas y sazonadores ecuatorianos |
Autor : | Ospina Cárdenas, José Antonio |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, dir. |
Descriptores : | Cocina ecuatoriana - Salsas-- Tesis y disertaciones académicas;Cocina ecuatoriana - Esencias saborizantes |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 32 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Uchujaku. Uchujaku es el nombre de la empresa que yo, Jose Antonio Ospina he creado. La palabra Uchujaku que en el idioma kichwa de origen ecuatoriano que quiere decir harina picante o harina con ají... |
Descripción : | Uchujaku. Uchujaku is the name of the company that I, Jose Antonio Ospina have created. The word Uchujaku in the Kichwa language of Ecuadorian origin that means spicy flour or flour with chili... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8843 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
144750.pdf | TEXTO COMPLETO | 1.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons