http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8845
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Garrido Espinosa, Javier, dir. | - |
dc.contributor.advisor | Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir. | - |
dc.contributor.author | Muñoz Ricaurte, Marielisa | - |
dc.contributor.author | Ponce Andrade, Diana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-03T17:45:12Z | - |
dc.date.available | 2020-08-03T17:45:12Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8845 | - |
dc.description | Potato (Solanum tuberosum) is an Andean food that has become a product for global consumption. For the processing of pre-fried and frozen potatoes specific characteristics are required and present in the variety Superchola... | es_ES |
dc.description.abstract | La papa (Solanum tuberosum) es un alimento de origen andino que se ha convertido en un producto de consumo mundial. Para el procesamiento de papas pre-fritas y congeladas se requiere de características específicas, presentes en la variedad Superchola... | es_ES |
dc.format.extent | 38 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Alimentos procesados -- Papas -- Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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