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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido Espinosa, Javier, dir.-
dc.contributor.advisorRamírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.-
dc.contributor.authorMuñoz Ricaurte, Marielisa-
dc.contributor.authorPonce Andrade, Diana Carolina-
dc.date.accessioned2020-08-03T17:45:12Z-
dc.date.available2020-08-03T17:45:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8845-
dc.descriptionPotato (Solanum tuberosum) is an Andean food that has become a product for global consumption. For the processing of pre-fried and frozen potatoes specific characteristics are required and present in the variety Superchola...es_ES
dc.description.abstractLa papa (Solanum tuberosum) es un alimento de origen andino que se ha convertido en un producto de consumo mundial. Para el procesamiento de papas pre-fritas y congeladas se requiere de características específicas, presentes en la variedad Superchola...es_ES
dc.format.extent38 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentos procesados -- Papas -- Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleOptimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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