Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8845
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas
Autor : Muñoz Ricaurte, Marielisa
Ponce Andrade, Diana Carolina
Director de Tesis : Garrido Espinosa, Javier, dir.
Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.
Descriptores : Alimentos procesados -- Papas -- Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicas;Industria y comercio de alimentos
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 38 h.
Acceso: openAccess
Resumen : La papa (Solanum tuberosum) es un alimento de origen andino que se ha convertido en un producto de consumo mundial. Para el procesamiento de papas pre-fritas y congeladas se requiere de características específicas, presentes en la variedad Superchola...
Descripción : Potato (Solanum tuberosum) is an Andean food that has become a product for global consumption. For the processing of pre-fried and frozen potatoes specific characteristics are required and present in the variety Superchola...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8845
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
144705.pdfTEXTO COMPLETO977.48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons