http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9246
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Menú Italiano |
Autor : | Maugé Jordán, Martha Nicole |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, director |
Descriptores : | Gastronomía -- Italia -- Tesis y disertaciones académicas.;Menú -- Italia. |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración en Alimentos y Bebidas) Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 33 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La gastronomía italiana está llena de tradiciones, historia e incluso leyendas. Es una cocina reconocida mundialmente por su sencillez y su amplia variedad de platos. Mismos que fueron desarrollándose a lo largo de siglos con la ayuda de diversas culturas, siendo muy importantes las influencias por parte de los griegos, egipcios y persas durante el Imperio Romano.. |
Descripción : | Italian gastronomy is full of traditions, history and even legends. It is a cuisine recognized worldwide for its simplicity and its wide variety of dishes. These dishes were developed over many centuries with the help of several cultures. The influences from the Greeks, Egyptians and Persians during the Roman Empire were very important... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9246 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
130802.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 4.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons