Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9271
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Utilización de los subproductos de mango (Mangifera indica L.) con tecnología cero desechos para la elaboración de productos aplicados a la industria cosmética y alimenticia
Autor : Arroyo Dávila, Estefany Daniela
Director de Tesis : Landázuri, Andrea, directora
Orejuela, Lourdes, directora
Descriptores : Desechos alimenticios;Minimización de residuos
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías
Páginas : 16 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Las industrias procesadoras de alimentos y bebidas generan una gran cantidad de desechos al momento de elaborar sus productos; sin embargo, estos pueden ser utilizados como materia prima renovable debido a sus excelentes propiedades físico-químicas. Es por este motivo, que el objetivo de este proyecto es utilizar los subproductos del mango para recuperar sus componentes valiosos que tienen aplicaciones en la elaboración de productos con potencial industrial, aplicando el concepto de tecnología cero desechos, y de bioeconomía circular...
Descripción : The food and beverage processing industries generate a large amount of waste when elaborating their products; however, they can be used as a renewable raw material due to their excellent physico-chemical properties. For this reason, the objective of this project is to use mango by- products to recover their valuable components which have applications in the elaboration of products with industrial potential, applying the concept of zero waste technology and a circular bioeconomy...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9271
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129965.pdfTESIS TEXTO COMPLETO166.59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons