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Tipo de material: bachelorThesis
Título : La magia dentro de la cocina de Autor
Autor : Llerena Rojas, Freddy Vinicio
Director de Tesis : Navas, Sebastián, director
Descriptores : Gastronomía;Cocina
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario. Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito ,Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo
Páginas : 27 h.
Acceso: openAccess
Resumen : A través de la historia, la gastronomía ha tenido diferentes nombres y definiciones debido a la estrecha relación de esta con la evolución del hombre. Lo que empezó como algo esencial para sobrevivir, miles de años más tarde se convirtió en una disciplina y un arte. Hoy en día somos testigos de chefs que están revolucionando la industria con la cocina de autor...
Descripción : Throughout history, gastronomy has had different names and definitions due to its close relationship with the evolution of the human being. What started as an essential activity for survival, thousands of years later became a discipline and an art. Today we are witness of chefs who are revolutionizing the industry with signature cuisine. Signature cuisine is a new culinary movement that is based on the chef's experience, but not on specific techniques...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9284
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