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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Mochicream, heladería y distribución
Autor : Ruales Monge, María Clara
Director de Tesis : Navas, Sebastián Alonso, director
Descriptores : Industria de helados -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.;Postres.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración en Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 28 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Mochicream nace de un viaje a Asia y nuestras curiosidades gastronómicas. En el presente trabajo se muestra el desarrollo de la marca en el presente y su desarrollo futuro, como Mochicream fue creada y como será su presencia en el mercado ecuatoriano. El helado es uno de los postres favorito de los ecuatorianos, sin importar sus edades. Lo que busca Mochicream es brindar una nueva forma para consumir este postre ya que el mercado actual exige creaciones e innovaciones diferentes todo el tiempo, sin embargo, es reacio a cambiar bruscamente sus costumbres de consumo...
Descripción : Mochicream was born from a trip to Asia and our gastronomic curiosities. This work shows the development of the brand in the present and its future development, how Mochicream was created, and how its presence in the Ecuadorian market will be. Ice cream is one of the favorite desserts of Ecuadorians, regardless of their ages. What Mochicream is looking for, is to provide a new way to consume this dessert since the current market demands different creations and innovations all the time, however, it is reluctant to change its consumption habits abruptly...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9291
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