http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9510
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Sebastián Navas Borja, director | - |
dc.contributor.author | Santamaría Gómez, Luis Hernán | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-06T20:45:39Z | - |
dc.date.available | 2021-09-06T20:45:39Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9510 | - |
dc.description | The process of creation and elaboration of a menu for the restaurant Marcus at Universidad San Francisco de Quito, that has as main purpose the exploration between the gastronomy and the arts. This menu born from the personal interest in arts and why we call it “Culinary Arts”... | es_ES |
dc.description.abstract | El proceso de creación y elaboración de un menú para el restaurante Marcus, de la Universidad San Francisco, el cual tiene como propósito la exploración entre la gastronomía y el arte. Esta propuesta de menú surge del interés personal por el arte y por qué se lo denomina “arte culinario”... | es_ES |
dc.format.extent | 29 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Tecnología | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject.other | Menú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Restaurantes -- Cocina internacional. | es_ES |
dc.title | Investigación Menú Marcus | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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