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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSebastián Navas Borja, director-
dc.contributor.authorSantamaría Gómez, Luis Hernán-
dc.date.accessioned2021-09-06T20:45:39Z-
dc.date.available2021-09-06T20:45:39Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9510-
dc.descriptionThe process of creation and elaboration of a menu for the restaurant Marcus at Universidad San Francisco de Quito, that has as main purpose the exploration between the gastronomy and the arts. This menu born from the personal interest in arts and why we call it “Culinary Arts”...es_ES
dc.description.abstractEl proceso de creación y elaboración de un menú para el restaurante Marcus, de la Universidad San Francisco, el cual tiene como propósito la exploración entre la gastronomía y el arte. Esta propuesta de menú surge del interés personal por el arte y por qué se lo denomina “arte culinario”...es_ES
dc.format.extent29 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subject.otherMenú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherRestaurantes -- Cocina internacional.es_ES
dc.titleInvestigación Menú Marcuses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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