http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9510
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Investigación Menú Marcus |
Autor : | Santamaría Gómez, Luis Hernán |
Director de Tesis : | Sebastián Navas Borja, director |
Descriptores : | Tecnología;Cocina |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 29 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El proceso de creación y elaboración de un menú para el restaurante Marcus, de la Universidad San Francisco, el cual tiene como propósito la exploración entre la gastronomía y el arte. Esta propuesta de menú surge del interés personal por el arte y por qué se lo denomina “arte culinario”... |
Descripción : | The process of creation and elaboration of a menu for the restaurant Marcus at Universidad San Francisco de Quito, that has as main purpose the exploration between the gastronomy and the arts. This menu born from the personal interest in arts and why we call it “Culinary Arts”... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9510 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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