Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9534
Título : ToGo : una App para ordenar comida lista para llevar en la USFQ
Autor : Cepeda, Mauricio, director
Villacreses Rosero, Viviana Alicia
Arteaga Zapata, Bryan Xavier
Palabras clave : Ciencias
Computación
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : El presente proyecto pretende ayudar a la comunidad de la Universidad San Francisco de Quito en la eficiencia y ahorro del tiempo que se consume en filas para poder acceder a productos del Food Service en 3 de sus principales puntos de venta. La herramienta que se usará es una aplicación con tecnología amigable para que todos los integrantes de la comunidad puedan hacer órdenes, realizar su pago online y retirar su pedido en los puntos de venta en un horario designado por el usuario...
Descripción : This project aims to help the community of the Universidad San Francisco de Quito in the efficiency of saving the time consumed in lines to access Food Service products in 3 of its points of sale. The tool to be used is an Application with friendly technology so that all members of the community can make orders, make their payment online and only pick up their order at the points of sale at a time designated by the user...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9534
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
134300 - 136890.pdfTEXTO COMPLETO2.98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons