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Título : Caso Al Taglio
Autor : Noboa, Fabrizio, director
Zambrano Miño, David Fernando
Palabras clave : Tecnología
Hospitalidad
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : “Al Taglio” es un caso de estudio que ha sido desarrollado con el objetivo de generar un aprendizaje profundo sobre la industria de Hospitalidad y Gastronomía. El caso muestra la historia de un restaurante (pizzería) en Cumbayá desde sus inicios (2013), hasta el cierre del año 2019. En este caso se toman en cuenta aspectos fundamentales como: Identificación de conceptos gastronómicos, factores disruptivos de la innovación, análisis estratégico, identificación de set competitivo, decisiones a lo largo del tiempo en emprendimientos gastronómicos y análisis de operaciones del restaurante...
Descripción : “Al Taglio” is a study case that has been developed with the goal of creating critical thinking about hospitality and culinary arts industry. The case shows the story of a restaurant (pizzeria) in Cumbayá since its begginings in 2013, until the end of 2019. The case encloses fundamental aspects, such as: Gastronomic concept identification, disruptive factors of innovation, strategic management, competitive set identification, decision making throughout time in a restaurant business and operations analysis...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9543
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

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