http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9543
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Caso Al Taglio |
Autor : | Zambrano Miño, David Fernando |
Director de Tesis : | Noboa, Fabrizio, director |
Descriptores : | Tecnología;Hospitalidad |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 33 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | “Al Taglio” es un caso de estudio que ha sido desarrollado con el objetivo de generar un aprendizaje profundo sobre la industria de Hospitalidad y Gastronomía. El caso muestra la historia de un restaurante (pizzería) en Cumbayá desde sus inicios (2013), hasta el cierre del año 2019. En este caso se toman en cuenta aspectos fundamentales como: Identificación de conceptos gastronómicos, factores disruptivos de la innovación, análisis estratégico, identificación de set competitivo, decisiones a lo largo del tiempo en emprendimientos gastronómicos y análisis de operaciones del restaurante... |
Descripción : | “Al Taglio” is a study case that has been developed with the goal of creating critical thinking about hospitality and culinary arts industry. The case shows the story of a restaurant (pizzeria) in Cumbayá since its begginings in 2013, until the end of 2019. The case encloses fundamental aspects, such as: Gastronomic concept identification, disruptive factors of innovation, strategic management, competitive set identification, decision making throughout time in a restaurant business and operations analysis... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9543 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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134468 - 320637.pdf | TEXTO COMPLETO | 1.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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