Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9556
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNoboa, Fabrizio, dir.-
dc.contributor.authorVelas Angueta, Lorena Viviana-
dc.contributor.authorJaramillo Marquéz, Juan Francisco-
dc.date.accessioned2021-09-08T21:35:30Z-
dc.date.available2021-09-08T21:35:30Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9556-
dc.descriptionThe present case study provides all the necessary details to understand the general context and the position of Vinicio Jaramillo, owner of La Baguette brand; regarding his company. The main objective of the document analysis is the evaluation of a possible future sale of it...es_ES
dc.description.abstractEl presente caso de estudio proporciona todos los detalles necesarios para entender el contexto general y la posición de Vinicio Jaramillo, dueño de la marca La Baguette; con respecto a su empresa. El objetivo principal del análisis del documento es la evaluación de una posible venta futura de la misma...es_ES
dc.format.extent30 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPanaderías - Administración - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectPlanificación empresariales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleAnálisis de caso La Baguettees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
320654 - 19370.pdfTexto Completo520.49 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons