Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9557
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorGarzon Vistín, Sofía Dennysse-
dc.contributor.authorVela Rodríguez, Macarena-
dc.date.accessioned2021-09-08T21:42:34Z-
dc.date.available2021-09-08T21:42:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universida San Francisco de Quito ,Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9557-
dc.descriptionCurrently, the world is at a stage known as the critical point of no return on climate change. As a result, the need to generate urgent changes within the tourism and hotel industry in order to mitigate its negative environmental impacts was identified. Sustained on scientific research on climate change, alternatives for sustainable development and the impacts of the tourist industry on the planet, the feasibility study was developed for the consulting company in sustainability and environmental conservation, Ewayá...es_ES
dc.description.abstractActualmente, el mundo se encuentra en una etapa conocida como el punto crítico sin retorno sobre el cambio climático. Por esta razón, se identificó la necesidad de generar un cambio urgente dentro de la industria turística y hotelera para mitigar sus impactos ambientales negativos...es_ES
dc.format.extent36 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectHoteleriaes_ES
dc.subjectAdministraciónes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectRecursos naturaleses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para Ewayá, empresa de consultoría ambientales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
320693 - 132596.pdfTexto Completo4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons